Inquiry Now
product_list_bn

소식

에어프라이어의 발전 전망과 기능적 장점

에어프라이어는 공기로 튀길 수 있는 기계로, 주로 프라이팬의 뜨거운 기름을 대체하고 음식을 조리하기 위해 공기를 사용합니다.

뜨거운 공기는 또한 표면에 많은 수분을 가지고있어 재료를 튀긴 것과 비슷하게 만들기 때문에 에어 프라이어는 팬이있는 간단한 오븐입니다. 중국의 에어 프라이어는 다양한 종류의 에어 프라이어를 시장에 내놓고 있으며 시장 발전은 상대적으로 빠릅니다. 생산량은 2014 년 64 만대에서 2018 년 625 만대로 증가하여 2017 년 대비 28.8 % 증가했습니다. 수요는 2014년 30만 대에서 2018년 180만 대 이상으로 2017년 대비 50.0% 증가했으며, 시장 규모는 2014년 1억 5천만 위안에서 2018년 7억 5천만 위안으로 2017년 대비 53.0% 증가했습니다. 기름이없는 에어 프라이어가 등장하고 기름이 적기 때문에 많은 사람들이 바삭하고 바삭하고 바삭한 음식을 만들었을뿐만 아니라 건강에 좋은 음식도 만들었습니다.

에어프라이어의 발전전망과 기능적 장점

에어프라이어의 기능은?

1. 에어 프라이어와 오븐 구조 원리는 기본적으로 동일하며 작은 오븐과 동일하며 음식을 굽는 데 사용할 수 있습니다.

2. 에어 프라이어는 고속 공기 순환 원리를 사용하여 공기를 기름으로 빠르게 가열하고 부서지기 쉬운 음식으로 바꾸고 튀김과 비슷한 맛있는 음식을 만듭니다. 고기, 해산물 및 절인 칩과 마찬가지로 가스 없이도 훌륭한 맛을 낼 수 있습니다. 신선한 야채와 감자튀김처럼 음식 자체에 기름이 들어 있지 않은 경우 한 숟가락의 기름을 추가하여 전통적인 튀김 맛을 만들어보세요.

개발 전망 및 기능적 장점_002

3. 에어 프라이어는 기존의 튀김 음식처럼 기름에 음식을 넣을 필요가 없으며 음식 자체의 기름이 프라이어로 떨어지고 걸러져 기름을 최대 80 %까지 줄일 수 있습니다.

4. 에어 프라이어는 공기 튀김을 사용하기 때문에 기존 튀김보다 냄새와 증기가 적고 매일 사용하기에 청소가 쉬워 안전하고 경제적입니다.

5. 에어 프라이어는 음식을 만들 때 오랫동안 기다릴 필요가 없습니다. 시간을 설정할 수 있으며 구워지면 기계가 자동으로 알려줍니다.

개발 전망 및 기능적 장점_001


게시 시간: 2023년 1월 31일