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주방 안전 수칙: 에어프라이어 사용은 금기시된다는 점 꼭 알아두세요!

특히 많은 사랑을 받고 있는 요리 기기는 에어 프라이어입니다. 원래 프라이팬의 뜨거운 기름을 뜨거운 공기로 바꾸고 태양열과 유사한 대류로 가열하여 밀폐된 냄비에 뜨거운 흐름을 빠르게 순환시켜 음식을 조리하는 동시에 뜨거운 공기가 음식 표면의 수분을 제거하여 뜨거운 기름을 사용하지 않고도 음식에 튀김 효과를 주는 것입니다.

주방 안전 팁

1. 에어 프라이어의 상단에는 일반적으로 냉각 콘센트가 장착되어 있으며, 도시락 가방, 비닐 봉지 또는 기타 잡화를 피하십시오. 그렇지 않으면 내부 온도가 너무 높고 노화가 가속화되기 쉽고 심각한 단락이 발생하여 화재가 발생할 수도 있습니다.

2. 사용 후 청소하지 않으면 박테리아 및 기타 유해 물질이 번식하기 쉬우므로 이러한 독성 물질이 음식에 들어가면 다음 요리 음식으로 이어져 건강에 해 롭습니다.

3. 가열 과정에서 에어 프라이어를 자주 열지 마십시오. 그렇지 않으면 열 손실로 이어질 수 있지만 음식을 조리하기가 쉽지 않으며 전기 비용도 매우 많이 듭니다.

4. 일반 플라스틱 용기를 가열하면 용기가 뒤틀리고 유해 물질이 방출될 수 있으므로 가열하지 마세요.

5. 오븐의 작동 온도가 매우 높기 때문에 온도 차이가 발생할 수 있으므로 오븐을 물 공급원에서 멀리하십시오.

6. 식재료의 맛을 변화시킬 뿐만 아니라 종종 장비 손상을 초래하는 과도한 가열을 방지하고, 화상 사고의 위험을 증가시키는 무인 작동을 방지합니다.

7. 지나치게 오랜 시간 예열하고 구우면 오븐 수명이 단축될 수 있으며, 벽에 너무 가깝게 구우면 열 분산이 감소할 수 있습니다.

팁:
1. 위험한 화합물이 용해되는 것을 방지하려면 음식과 조미료를 멀리하고 은박지에 장시간 접촉하지 마세요.
2. 화기에 직접 접촉하면 위험한 화합물이 음식에 녹아 건강을 위협할 수 있으므로 화기에 직접 접촉하지 마세요.


게시 시간: 2023년 1월 31일